10 Gründe für Walnüsse
aus Kalifornien

Ein Bildtitel

1. Wie vielseitig sind kalifornische Walnüsse?

Kalifornische Walnüsse sind außergewöhnlich vielseitig. Ob süß oder herzhaft – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viele leckere Ideen für Mahlzeiten von A-Z gibt es in unserer Rezept- Sammlung.

2. Hungrig, aber gerade keine Zeit zum Kochen?

Kein Problem: Tüte auf und los! Fertig geknackt kommt die Walnuss bereits verzehrfertig zuhause an und eignet sich daher gut als schneller Snack für zwischendurch.

3. Warum aus Kalifornien?

Kalifornien bietet das perfekte Klima für Walnüsse. Sie werden das ganze Jahr über mit reichlich Sonne verwöhnt und das sorgt für einen großartigen Geschmack.

4. Schmecken kalifornische Walnüse anders?

Im Vergleich zu vielen anderen Walnüssen hat die kalifornische Variante einen angenehm milden Geschmack.

5. Welche Nährstoffe stecken in Walnüssen?

Walnüsse sind vollgepackt mit Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und weiteren Spurenelementen, die unseren Körper fit halten.

6. Wie viele Walnüsse halten gesund?

A handful a day keeps the doctor away! – Die EU hat bestätigt, dass sich eine Handvoll Walnüsse am Tag (ca. 30 g) positiv auf die Elastizität der Blutgefäße und somit das Herz-Kreislauf- System auswirken.

7. Können Walnüsse bei Krankheiten helfen?

Dank ihres hohen Gehalts an Alpha-Linolensäure helfen Walnüsse dabei den Cholesterinspiegel im Blut auf einem normalen Niveau zu halten.

8. Walnüsse und Fitness – wie passt das zusammen?

Besser als man vielleicht zunächst denkt, denn Walnüsse sind richtige kleine Kraftpakete: Prall gefüllt mit Nährstoffen gelten sie als wahres Fitness-Food. Mehr Infos dazu? Schau doch mal in unserer neuen Broschüre!

9. Wie gut ist die Qualität von kalifornischen Walnüssen?

Kalifornische Walnüsse sind besonders hochwertig. Sie entsprechen den strengen amerikanischen und deutschen Qualitätsstandards der Lebensmittelsicherheit.

10. Was macht Walnüsse aus Kalifornien so besonders?

In kalifornischen Walnüssen steckt viel Liebe. Fast alle Walnussbauern arbeiten seit Generationen im Familienbetrieb und stecken sehr viel Herzblut in ihre Arbeit.