Vier gesunde Schalen

mit knacktastischen Köstlichkeiten aus aller Welt

„Healthy Bowls“, die bunten Schüsseln mit ihrer kreativen Aufmachung und den farbenfrohen Zutaten, sind aktuell der Mittelpunkt auf jeder Speisekarte und machen den Lunch zu einem farbenfrohen Erlebnis. Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch, bei diesem Foodtrend kommt der Gusto garantiert nicht zu kurz! Zusammen mit den kalifornischen Walnüssen geht es auf eine Geschmacksreise einmal um die Welt, die Lust macht auf Neues – also auf die Schüsseln, fertig und los.

Unsere vier neuen Rezepte sind nicht nur bunt und lecker, sie bringen auch eine Extraportion Walnüsse mit sich. Mit der Jambalaya-Bowl mit Cajun-Walnüssen treffen zartes Hühnerfleisch, Nudeln und würzige Walnusskerne aufeinander und holen ein jazziges Lebensgefühl aus Louisiana direkt in die heimische Küche. Wer auf Nudeln verzichten will, für den ist vielleicht die Bowl mit gegrilltem Gemüse, Zoodles und Rosmarin-Walnüssen etwas. Hier ersetzen knackige Zucchini die geliebte Pasta, was zu diesem leckeren Gericht aber wundervoll passt. Die feurig-scharfe Bowl aus Lamm-Curry, Ananas und Curry-Walnüssen zaubert mit ihren Gewürzen einen Hauch von Bollywood in jede Küche und garantiert beim gemeinsamen Genießen ein Aromenfeuerwerk für unsere Geschmacksknospen. Geprägt von der asiatischen Kochkunst ist die Walnuss-Sushi Bowl, in der traditionelles Sushi nicht in Rollen und kleinen Happen daherkommt, sondern in einer Schüssel dekorativ angerichtet wird und die Vielfalt der asiatischen Küche betont. Es ist also an der Zeit, zusammen mit den kalifornischen Walnüssen und den neuen Bowl-Rezepten im Oktober eine kulinarische Weltreise zu beginnen!