Rezeptsuche

Unsere aktuellen Rezept-Empfehlungen

Weihnachtsklassiker neu interpretiert: Herrlich walnussig und knusprig

Wenn die Küche zur Backstube wird und es im ganzen Haus nach Plätzchen duftet, ist es endlich soweit.

zum Special

Farbenfroh, exotisch und immer aromatisch: indisches Walnuss-Soulfood im Herbst

Ob goldener Herbst oder erster Frost und Nieselwetter: Im Oktober kann man kulinarisch aus dem Vollen schöpfen.

zum Special

Pflaumenzeit ist Walnusszeit

Ein Star im September sind Pflaumen und Zwetschgen, die mit ihrer säuerlichen Süße jedes Gericht in einen Gaumenschmaus verwandeln.

zum Special

Kühler Kopf für heiße Tage: Leckere Salate treffen auf knackige Walnuss

Sommer, Sonne, Sonnenschein: das kann richtig heiß werden. Gerade jetzt sind Mahlzeiten gefragt, die sättigen, aber leicht sind. Und schon sind wir bei leckeren Salaten!

zum Special