Walnuss Cheddar Crostinis
Walnuss Cheddar Crostinis
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Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 196 kcal
Eiweiß: 5,9 g
Kohlenhydrate: 20 g
Fett: 10 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2,51 g
ungesättigte Fettsäuren: 7,79 g

Zutaten

4 Portionen

12 Scheiben altbackenes Ciabatta
60 g kalifornische Walnüsse
1 EL Honig
5 Zweige Thymian
90 g Cheddar gerieben (pikante Sorte)
30 g Rucola
1 Birne
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

30 Minuten

1. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und den Backofen auf 220°C (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4) vorheizen.
 
2. Die Walnüsse kleinhacken und mit Olivenöl zu einer groben und streichfähigen Paste vermischen. Honig und abgezupfte Thymianblätter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 
3. Die Brotscheiben mit dem Walnusspesto bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Rucola putzen, waschen, trocknen und beiseite stellen. Birne schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Alles mit Zitronensaft beträufeln.
 
4. Die Brotscheiben im Ofen für fünf bis acht Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist und die Crostinis goldbraun gebacken sind. Mit Rucolablättern und Birnenscheiben garnieren und noch warm genießen.

Dieses Rezept stammt von USA Kulinarisch