Energie: 470 kcal
Eiweiß: 32,2 g
Kohlenhydrate: 9,5 g
Fett: 34,2 g
Für das Walnuss-Romesco: | |
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50 g | kalifornische Walnüsse, geröstet |
4 | getrocknete Tomatenhälften (nicht in Öl eingelegt) |
1 | kleine Knoblauchzehe |
15 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Für das Salatdressing: | |
1 | kleine Knoblauchzehe |
1/2 TL | Salz |
30 ml | frischer Zitronensaft |
15 ml | Balsamico oder Rotweinessig |
1 TL | Dijonsenf |
75 ml | Olivenöl |
2 EL | gehackte Petersilie oder Kerbel |
Ansonsten: | |
500 g | Strip loin- oder Sirloin-Steak (ca. 2,5 cm dick) |
250 g | gemischter grüner Salat |