Energie: 594,4 kcal / 2492,6 kJ
Eiweiß: 28,3 g
Kohlenhydrate: 42,7 g
Fett: 14,2 g
8 | Seezungenfilets |
1 | Paket TK-Spinat, aufgetaut |
2 EL | Crème fraiche |
Salz und Pfeffer | |
200 g | kalifornische Walnüsse |
50 g | Butter |
200 g | Karotten |
200 g | Knollensellerie |
1. Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat und Crème fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackte Walnüsse mischen.
2. Seezungenfilets damit bestreichen, einrollen und dicht nebeneinander in eine ofenfeste Glasform setzen. Mit ausgelassener Butter begießen und mit den restlichen Nüssen bestreuen. Die Form schließen und die Röllchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen.Dazu Möhren und Sellerie Julienne servieren.