Rezeptsuche

Rezeptsuche


Seezungenröllchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Seezungenfilets
  • 1 Paket TK-Spinat, aufgetaut
  • 2 EL Crème fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g kalifornische Walnüsse
  • 50 g Butter
  • 200 g Karotten
  • 200 g Knollensellerie
Zubereitungszeit:
15 Min Garzeit + 20 Zubereitungszeit
Nährwertangaben (pro Portion/Stück)
Energie: 594,4 kcal / 2492,6 kJ
Eiweiß: 28,3 g
Kohlenhydrate: 42,7 g
Fett: 14,2 g
Zubereitung:

1. Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat und Crème fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackte Walnüsse mischen.

 

2. Seezungenfilets damit bestreichen, einrollen und dicht nebeneinander in eine ofenfeste Glasform setzen. Mit ausgelassener Butter begießen und mit den restlichen Nüssen bestreuen. Die Form schließen und die Röllchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen.Dazu Möhren und Sellerie Julienne servieren.

 



Es sind noch keine Kommentare zu diesem Produkt vorhanden.

Loggen Sie sich ein um Bewertungen zu vergeben. Login