Fleischlos genießen

Raffinierte vegetarische Gerichte mit kalifornischen Walnüssen

Steak, Schnitzel und Braten – alles lecker, aber vegetarisch lässt es sich genauso köstlich speisen! Kalifornische Walnüsse leisten als vollwertiges Lebensmittel außerdem einen Beitrag zur ausgewogenen Ernährung. Egal, ob als Vorspeise oder Hauptgericht, vegetarische Rezeptideen überzeugen immer und sind ein Genuss für die ganze Familie! Der Emmer-Walnuss-Salat mit Rote Bete ist ein saisonaler Kracher und kombiniert das Wurzelgemüse mit Oliven und Rosinen. Sogar Burger machen als vegetarische Variante einen Riesenspaß! Die vegetarischen Miniburger kommen ganz ohne Hackfleisch aus und warten stattdessen Ziegenkäse auf. Wer die Gemüsepizza mit Walnüssen knuspert, der hat garantiert keine Sehnsucht mehr nach Salami oder Schinken. Und das Walnuss-Taboulé lässt sich nach Belieben sowohl mit Quinoa als auch mit Couscous oder Naturreis zubereiten. Granatapfelsaft, Minze und Piment sorgen dabei für die richtige Würze!

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