Rezeptsuche

Jetzt gibt's was auf die Löffel!

Leckere Suppen mit kalifornischen Walnüssen

Kaum ein Gericht wärmt uns an kalten Tagen so gut von innen und gibt uns so ein wohliges Gefühl wie heiße Suppen und Eintöpfe. Einfach und fix zubereitet sind sie eine ausgezeichnete Wahl, wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen muss. Und das Beste daran: sie lassen sich perfekt am Vortag vorbereiten und schmecken am nächsten Tag gleich nochmal so gut! Ob gemahlen, als Einlage oder als Topping: Knackige Walnüsse verleihen jedem Gericht dabei das gewisse Etwas!

Ob klassisch oder exotisch, klar oder mit Einlage: Suppenarten gibt es viele! Wer es deftig mag, für den ist der Bohneneintopf mit Walnüssen oder die Linsensuppe mit Kohl und Walnüssen genau das Richtige! In Kombination mit verschiedenen Gemüsesorten wie Kartoffeln, Kürbis oder Kohl sind die kleinen Hülsenfrüchte ein echter Sattmacher. Auch das Auge isst mit: Süßkartoffeln und Karotten in der Suppe aus Wurzelgemüse mit  Rosmarin-Walnüssen sorgen für einen schönen Farbtouch im Suppenteller und im Wintergrau. Wer etwas experimentierfreudiger in der Küche ist, der sollte auf jeden Fall das Fenchelsüppchen mit Walnüssen probieren.

Mehr Rezepte?

In unserer Rezept-Datenbank finden Sie über 600 weitere knackige Ideen mit leckeren kalifornischen Walnüssen.

zur Rezept-Übersicht