Zutaten

4 Portionen

2 Orangen
250 g grüne Weintrauben
250 g blaue Weintrauben
200 g Himbeeren
50 g kalifornische Walnusskerne
200 g Quark
8 EL Mineralwasser
2 EL Zitronensaft
200 ml Orangensaft
4 EL Honig
1 Eiweiß
Walnusskerne zum Bestreuen

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Zubereitung

1. Orangen filetieren, Weintrauben halbieren und mit den Himbeeren mischen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

2. Quark mit Mineralwasser, Zitronen-, Orangensaft und drei Esslöffel Honig verrühren. Eiweiß mit einem Esslöffel Honig steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmischung ziehen. Obst in einen tiefen Teller geben, Quarkmischung darüber geben und mit den Walnusskernen garnieren.