Walnuss-Chili Wölkchen

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 393 kcal / 1648 kJ
Eiweiß: 30,4 g
Kohlenhydrate: 8,1 g
Fett: 27,0 g
5 Eier
30 g Mehl
TL Backpulver
240 g Hüttenkäse
60 g geriebener Cheddarkäse
60 g kalifornische Walnüsse, gehackt
30 g milde, grüne Chilischoten, gewürfelt

1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2. Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, über die Eier sieben und gründlich verrühren. Zum Schluß Hüttenkäse, Cheddar, Walnüsse und Chiliwürfel dazugeben und alles vermengen.

3. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 35 Minuten backen bis die Masse aufgegangen und gestockt ist.

 

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren