Nährwerte Portion/Stck
Energie: 300 kcal
Eiweiß: 7 g
Kohlenhydrate: 17 g
Fett: 23 g
Zutaten
2
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Nektarinen (alternativ: Birnen)
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1
EL
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Zucker
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1
TL
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Butter
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4
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Hände voll gemischter Salat
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etwas Zitronensaft
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2
EL
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Walnussöl
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2
EL
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Balsamicoessig
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50
ml
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Orangensaft
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1
TL
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Honig
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Salz, Pfeffer
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100
g
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Ricotta oder Ziegenfrischkäse
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80
g
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kalifornische Walnüsse
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Zubereitung
- Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Aus Walnuss öl, Essig, Saft und Honig ein Dressing rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten, abkühlen lassen und grob hacken.
- Nektarinen waschen, Kerne entfernen und in dickere Spalten schneiden.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, Nektarinenscheiben zugeben, mit Zucker bestreuen und von jeder Seite kurz karamellisieren lassen.
- Je eine Hand voll Salat auf die Teller geben und mit Dressing beträufeln.
- Die NektarinenSpalten auf dem Salatbett anrichten, mit Käseflöckchen und Walnüssen bestreut servieren.
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