Parmesan- Reis- Suppe mit Walnüssen

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 344 kcal/1442 kJ
Eiweiß: 10,8 g
Kohlenhydrate: 10 g
Fett: 29,6 g
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
500 ml klare Brühe (Fertigprodukt)
30 g Reisflocken
80 g frisch geriebener Parmesan
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)
100 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
100 ml passierte Tomaten aus der Packung
80 g kalifornische Walnüsse
Kresse zum Garnieren

1. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe angießen und aufkochen. Reisflocken einrühren und 2-3 Minuten köcheln.

2. Parmesan, Zitronenschale und Sahne einrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Pürierstab aufschlagen. Passierte Tomaten unterziehen.

3. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne kurz rösten. Suppe in tiefe Teller füllen. Walnüsse auf die Suppe streuen.

Mit Kresse garniert servieren.

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