Karotten-Walnuss Smoothiebowl

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 389 kcal
Eiweiß: 13,1 g
Kohlenhydrate: 40,7 g
Fett: 17,7 g
Davon gesättige Fettsäuren: 5,4 g
ungesättige Fettsäuren: 12,3 g
Für die Smoothiebowl
400 g Karotten
400 ml Milch, 1,5% Fett
4 Orangen
4 Scheiben Ananas, Konserve in eigenem Saft
TL geriebener Ingwer
60 g kalifornische Walnüsse, mit Currypulver gewürzt
Für das Topping
Geriebene Kokosflocken
Geriebener Ingwer

1. Karotten schälen und klein schneiden, Milch, den Saft der Orangen, die Ananasscheiben, Ingwer und 30 Gramm der Walnüsse zusammen pürieren.

2. In Schalen anrichten und mit den restlichen Currywalnüssen und den Toppings nach Belieben garnieren.

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