Walnuss-Käsebrötchen

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 280 kcal
Eiweiß: 11,1 g
Kohlenhydrate: 32,9 g
Fett: 11 g
Davon gesättige Fettsäuren: 4,82 g
ungesättige Fettsäuren: 6, 17 g
300 g Mehl
1 TL Salz
1 Päckchen Backpulver
50 g kalifornische Walnüsse, gehackt
150 g Käse, gerieben
250 ml Milch

1. Mehl, Salz und Backpulver mischen. Abwechselnd geriebenen Käse, Walnüsse und Milch zugeben und zu einem Teig verkneten.

2. Aus dem Teig acht kleine Brötchen formen und auf ein Backblech geben.

3. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

4. Brötchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren