Herzhafter Walnuss-Aufstrich

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 329 kcal
Eiweiß: 5,77 g
Kohlenhydrate: 8,81 g
Fett: 31,2 g
Davon gesättige Fettsäuren: 3,56 g
ungesättige Fettsäuren: 26,8 g
1 Tasse Tomatenmark
2 Tassen kalifornische Walnüsse
Tasse Speiseöl
3 EL Paprikamark
3 – 4 Knoblauchzehen
4 TL Kreuzkümmel
4 TL Paprikagewürz
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer

1. Das Tomaten- und Paprikamark mit dem zerkleinerten Knoblauch, Speiseöl, Salz, schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel in eine Schüssel geben.

2. Die Walnüsse grob hacken und mit der Mischung verrühren.

3. Den Aufstrich auf einen Teller geben und mit Walnüssen garnieren.

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren