Für das Walnuss-Spinat Pesto: | |
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125 g | Babyspinat |
60 g | Kalifornische Walnüsse |
1 | Knoblauchzehe |
15 g | Hefeflocken |
125 ml | Olivenöl |
1 TL | Salz |
Außerdem: | |
350 g | kurze Nudeln z.B. Penne |
300 g | Champignons |
2 EL | Margarine alternativ: Butter |
Bund | glatte Petersilie gehackt |
60 g | Kalifornische Walnüsse gehackt, zum Servieren |
Für das Walnuss-Spinat Pesto
1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und zu einer feinen Paste pürieren.
Für die Pasta
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.
2. Die Champignons in Scheiben schneiden.
3. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis kein Wasser mehr austritt. Dann die Petersilie und die Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen.
4. Die Pasta auf 4 Teller verteilen, das Pesto darübergeben und mit gehackten Walnüssen garniert servieren.
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