| Dressing | |
|---|---|
| 60 ml | Limettensaft |
| 1 Handvoll | lose verpackte frische Korianderblätter |
| 2 EL | Wasser |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Knoblauchsalz oder nach Geschmack |
| reife rote Anjou-Birne, geschält und gewürfelt | |
| reife Avocado | |
| frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken | |
| Bowl | |
| 540 g | vorgekochte gekühlte Quinoa |
| 130 g | klein geschnittener Grünkohl |
| 25 g | dünn geschnittene rote Zwiebel |
| reife Avocado | |
| 1 | reife Anjou-Birne, in Scheiben geschnitten |
| 1 | reife Avocado, geschnitten |
| 75 g | gehackte Walnüsse, geröstet |
| zerrissene frische Korianderblätter (zum Garnieren) | |
HINWEIS:1 Tasse Quinoa, gekocht in 1 1/2 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe, kann die vorgekochte Quinoa ersetzen.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...