Nährwerte Portion/Stck
Energie: 1121 kcal
Eiweiß: 38 g
Kohlenhydrate: 93 g
Fett: 68 g
Davon gesättige Fettsäuren: 27 g
ungesättige Fettsäuren: 41 g
Zutaten
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150
g
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Reis
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250
g
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Rinderfilet
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Mango Salsa
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1
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Mango (nicht zu reif)
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3
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kleine Tomaten
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1
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kleine rote Zwiebel
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1
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Limette
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2
Stiele
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Koriander
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Salz & Pfeffer
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Walnuss-Chimichurri
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2
Bund
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glatte Petersilie
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1
Bund
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Koriander
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30
g
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Kalifornische Walnüsse
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1
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Limette
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1
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Schalotte
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2
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Knoblauchzehen
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1
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kleine Chili
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Salz & Pfeffer
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100
ml
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Olivenöl
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2
EL
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Weißweinessig
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Thymian
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Zubereitung
- Zuerst den Reis kochen.
- Das Chimichurri zubereiten: Die Walnüsse klein hacken und anrösten. Die restlichen Zutaten auspressen bzw. klein hacken und alles grob im Mixer vermengen.
- Für die Mango-Salsa alle Zutaten klein schneiden und miteinander vermengen.
- Nun das Rinderfilet nach eigenem Belieben anbraten, in Streifen schneiden und mit den restlichen Komponenten und dem Reis in der Bowl anrichten.
- Mit Chili & Walnüssen garnieren & genießen.
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