Nährwerte Portion/Stck
Energie: 768 kcal
Eiweiß: 28,3 g
Kohlenhydrate: 104,4 g
Fett: 25,3 g
Davon gesättige Fettsäuren: 5,9 g
ungesättige Fettsäuren: 19,4 g
Zutaten
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250
g
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Nudeln
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50
g
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kalifornische Walnüsse
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200
ml
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Milch oder Pflanzenmilch
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Etwas Schale und Saft einer Zitrone
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Salz & Pfeffer
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frische Petersilie
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Optional oder als Topping:
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frische Kräuter, gehackt
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Kapern
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gemahlener Parmesan
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gebratene Zwiebeln und Speckwürfel
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Zubereitung
- Die Nudeln vorbereiten, die Petersilie hacken, die Zitrone reiben und auspressen.
- Etwa fünf Walnusskerne fein hacken, den Rest der Walnüsse mit einer Prise Salz 3-4 Minuten pürieren, bis das austretende Walnussöl eine cremige Konsistenz ergibt.
- Das Walnusspüree in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze nach und nach mit Milch verrühren, bis die gewünschte Konsistenz der Sauce erreicht ist.
- Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken, die Petersilie unterheben.
- Die Nudeln abgießen und auf einem Teller anrichten, die Sauce darüber geben und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern, Kapern, Parmesan oder gebratenem Speck und Zwiebeln garnieren.
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