Nährwerte Portion/Stck
Energie: 720 kcal
Eiweiß: 17 g
Kohlenhydrate: 10 g
Fett: 66 g
Zutaten
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400
g
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Feldsalat
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250
g
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Packung Erdbeeren
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4
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Burrata
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120
g
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kalifornische Walnüsse
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6
EL
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Walnussöl
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3
EL
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Balsamicoessig, hell
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1
EL
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Ahornsirup
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Meersalz
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Pfeffer
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Chiliflocken
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Zubereitung
- Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und ggf. die Blätter von den kleinen Wurzeln befreien. Erdbeeren waschen und vierteln.
- Walnussöl, Balsamicoessig und Ahornsirup zu einem Dressing anrühren und mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
- Walnüsse hacken und ohne Fett in der Pfanne anrösten, bis sie duften. Anschließend abkühlen lassen.
- Den Feldsalat und die Erdbeeren mit dem Dressing mischen, auf 4 Teller verteilen und je eine Handvoll Walnüsse (30 g) dazu geben.
- Zum Schluss Burrata vorsichtig aus dem Sud heben, auf 4 angerichtete Salate verteilen, aufschneiden und genießen.
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