Nährwerte Portion/Stck
Energie: 700 kcal / 2940 kJ
Eiweiß: 24 g
Kohlenhydrate: 73 g
Fett: 33 g
Zutaten
1
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kleine Zwiebel
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2
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Knoblauchzehen
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100
g
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kalifornische Walnusskerne
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400
g
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Champignons
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1
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Bund Petersilie
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1
EL
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Rapsöl
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300
g
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Lasagneplatten
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Salz
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2
TL
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Instantbrühe
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Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch getrennt schälen und fein hacken. Walnüsse grob hacken. Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 4-5 Minuten bei schwacher Hitze glasig dünsten. Hitze etwas erhöhen, Knoblauch zufügen und alles 1 Minute dünsten. Walnüsse und Pilzwürfel zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit Lasagneplatten grob zerbrechen und in kochendem Salzwasser 8-9 Minuten bissfest garen. Lasagnestücke abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Pasta warmhalten.
- 250 ml Kochwasser abmessen und in die Walnuss-Pilzpfanne gießen. Brühe und Pfeffer einrühren und alles dicklich einkochen lassen. Lasagnestücke und Petersilie unter die Sauce mischen. Miz schwarzem Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Hartkäse servieren
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