Nährwerte Portion/Stck
Energie: 380 kcal
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 11 g
Fett: 28 g
Zutaten
2
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Auberginen, der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten
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2
EL
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Olivenöl
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1
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rote Paprika, fein gewürfelt
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100
g
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Brokkoli-Röschen, fein gehackt
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2
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Tomaten, gewürfelt
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50
g
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kalifornische Walnüsse, fein gehackt + 15 ganze Walnüsse
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125
g
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Packung fettreduzierter Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
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400
g
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Passata
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1
EL
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Parmesan, fein gerieben
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
- Den Backofen vorheizen (200 °C Umluft, Gasmarke 6).
- Die Auberginenscheiben mit etwas Öl bepinseln und auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite 1-2 Minuten braten.
- Das restliche Öl in eine große Bratpfanne geben und Paprika, Brokkoli, Tomaten und gehackte Walnüsse für 4-5 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist, gut würzen.
- Die 12 größten Auberginenscheiben auswählen und eine halbe Mozzarellascheibe in die Mitte legen. Die Füllung zwischen den Scheiben verteilen und aufrollen. Mit der geschlossenen Seite nach unten in eine gefettete Auflaufform legen.
- Die restlichen Auberginenscheiben fein hacken und mit der Passata einrühren, diese über die Auberginenröllchen gießen. Den restlichen Mozzarella zerkleinern und über den Auberginenröllchen verteilen. Mit den ganzen Walnüssen und Parmesan bestreuen. Für 30 Minuten backen, bis die Auberginen goldgelb und weich sind.
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