Walnuss-Panettone-Brotauflauf

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 720 kcal / 3020 kJ
Eiweiß: 13 g
Kohlenhydrate: 73 g
Fett: 41 g
500 g Panettone
50 g weiche Butter
3 EL Konfitüre
100 g kalifornische Walnüsse
50 g getrocknete Cranberries
350 ml Milch
100 g Creme double
3 Eier (Gew.-Kl. M)
1 TL Zimt
50 g Zucker
Fett für die Form
  1. Panettone in Scheiben schneiden. Dann mit Butter und Konfitüre bestreichen. Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwischendurch mit Walnüssen und Cranberries bestreuen.
  2. Milch, Creme double, Eier, Zimt und 40 g Zucker verrühren und über die Panettonescheiben gießen. 15-20 Minuten stehen lassen.
  3. Pudding mit restlichem Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 170 °C/ Umluft: 150 °C) 40-45 Minuten goldbraun backen.

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