Nährwerte Portion/Stck
Energie: 720 kcal / 3020 kJ
Eiweiß: 13 g
Kohlenhydrate: 73 g
Fett: 41 g
Zutaten
500
g
|
Panettone
|
50
g
|
weiche Butter
|
3
EL
|
Konfitüre
|
100
g
|
kalifornische Walnüsse
|
50
g
|
getrocknete Cranberries
|
350
ml
|
Milch
|
100
g
|
Creme double
|
3
|
Eier (Gew.-Kl. M)
|
1
TL
|
Zimt
|
50
g
|
Zucker
|
|
Fett für die Form
|
Zubereitung
- Panettone in Scheiben schneiden. Dann mit Butter und Konfitüre bestreichen. Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwischendurch mit Walnüssen und Cranberries bestreuen.
- Milch, Creme double, Eier, Zimt und 40 g Zucker verrühren und über die Panettonescheiben gießen. 15-20 Minuten stehen lassen.
- Pudding mit restlichem Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 170 °C/ Umluft: 150 °C) 40-45 Minuten goldbraun backen.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...
Rezept kommentieren