| 1 TL | Koriander, ganz | 
| 400 g | Kichererbsen (Dose, abgetropft und gut abgespült) | 
| 200 g | Broccoli, in kleine Röschen | 
| 200 g | Blumenkohl, in kleine Röschen | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben | 
| 1 TL | gemahlener Kreuzkümmel | 
| 1 TL | Currypulver | 
| 1 TL | Paprikapulver | 
| Etwas Cayennepfeffer | |
| Salz, grober Pfeffer aus der Mühle | |
| 120 g | kalifornische Walnüsse | 
| Für die Joghurtsauce: | |
|---|---|
| 250 g | Magerjoghurt | 
| Knoblauchzehe, fein gehackt | |
| 1 TL | frisch abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone | 
| TL | gemahlener Kreuzkümmel | 
| 1 Msp. | gemahlener Zimt | 
Tipp: Dazu passt ein pochiertes Ei pro Portion oder auch gebratene Garnelen.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...