Nährwerte Portion/Stck
Energie: 335 kcal
Eiweiß: 3,3 g
Kohlenhydrate: 21 g
Fett: 27 g
Zutaten
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1
EL
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Honig
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Saft einer Zitrone
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5
EL
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Olivenöl
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1
kg
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Möhren, geputzt
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1
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rote Zwiebel, in dünne Spalten geschnitten
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1
l
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Handvoll grüner Salatblätter
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Tasse
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Walnüsse, gehackt
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2
EL
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gehackte Petersilie
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2
EL
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Koriander
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2
EL
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Minze
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Zubereitung
- Den Ofen auf 180ºC (350ºF) vorheizen.
- In einer kleinen Schüssel den Honig oder Sirup, die Zitrone, 1 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Karotten der Länge nach halbieren und mit den Zwiebelspalten in einen vorbereiteten Bräter legen. Die Hälfte der Honigmischung darüber geben und alles gut durchschwenken.
- Das Gemüse in einer einzigen Schicht ausbreiten und 30-40 Minuten lang rösten, dabei gelegentlich umrühren, bis es zart und karamellisiert ist.
- Die gerösteten Möhren, Salatblätter, Walnüsse und frischen Kräuter auf einer großen Servierplatte anrichten.
- Mit dem Rest des Dressings beträufeln und servieren.
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