Walnuss-Gurken-Gazpacho

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 274 kcal / 1134 kJ
Eiweiß: 4,5 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
Fett: 25,4 g
4 große Gurken
Bund Blattpetersilie
Bund Minze
1 Bund Frühlingszwiebeln
rote Zwiebel, geschält
120 ml Olivenöl
120 ml Weißweinessig
170 g fettarmer Joghurt
125 g kalifornische Walnüsse, geröstet
125 g Eiswürfel
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1. Die Gurken schälen und grob würfeln. Mit Salz bestreuen und ca. 1 Stunde beiseite stellen. Flüssigkeit abschütten.
 
2. Die Gurken mit den übrigen Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer homogenen Suppe  pürieren.
 
3. Zum Servieren die Suppe in kalte Schüsseln geben und mit einigen Tropfen Öl oder etwas  Minze garnieren.

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren