250 g | Mehl |
3 EL | körniger Zucker |
3 TL | Backpulver |
1 TL | Salz |
80 g | Butter |
100 g | kalifornische Walnusskerne |
1 | Ei |
1. Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren. Das Ei mit der Milch leicht aufschlagen. Zu der trockenen Mischung geben und zu einer steifen Masse kneten.
2. Auf einer leicht eingemehlten Fläche etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Daraus ca. neun bis zehn Dreiecke schneiden. Wer es gerne süß mag, bestreut die Oberfläche mit Zucker.
3. Bei 200 Grad ca. zwölf Minuten auf einem leicht eingefetteten Backblech backen. Ofenwarm servieren.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...