Walnuss-Frischkäse mit Beeren

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 159 kcal
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate: 10 g
Fett: 12 g
400 g Frischkäse
80 g kalifornische Walnüsse
50 ml Cointreau
40 g getrocknete Blaubeeren
40 g getrocknete Cranberries
40 g Rosinen

1. Walnüsse fein hacken und im Backofen bei 170 Grad 7 Minuten lang rösten, abkühlen lassen. Die getrockneten Blaubeeren, Cranberries und Rosinen mit Cointreau 10 Minuten lang marinieren.

2 . Frischkäse cremig rühren. Beeren aus der Marinade nehmen und zusammen mit den gehackten Walnüssen und dem Frischkäse vermengen. Gekühlt zu Bagels oder Toast servieren.


Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren