NährwertePortion/Stck Energie: 150 kcal/ 640 kJ Eiweiß: 3 g Kohlenhydrate: 3 g Fett: 14 g Davon gesättige Fettsäuren: 1 g ungesättige Fettsäuren: 13 g
Zutaten
65
g
kalifornische Walnüsse, fein gehackt
1
EL
Honig
1
TL
Apfelessig
1
EL
Olivenöl
1
EL
Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1
TL
Dijonsenf
1
TL
Mohnsamen
1
EL
Wasser
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Walnüsse, Honig, Essig, Öl, Frühlingszwiebeln, Senf, Mohnsamen und Wasser in ein leeres Marmeladenglas geben und mit geschlossenem Deckel schütteln, um das Dressing zu vermischen.
2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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