Rosmarin-Walnüsse mit Meersalz

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 240 kcal/ 1020 kJ
Eiweiß: 5,2 g
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 24 g
Davon gesättige Fettsäuren: 2,3 g
ungesättige Fettsäuren: 21,7 g
2 TL Olivenöl
2 TL frischer Rosmarin, fein gehackt
1 TL schwarzer Pfeffer
TL Meersalz
260 g kalifornische Walnüsse

1. Den Ofen auf 150 Grad (Umluft: 130 Grad, Gas: Stufe 1) vorheizen. Öl mit Rosmarin, Pfeffer und Salz verrühren. Die Walnüsse dazu geben, mischen bis die Walnüsse komplett bedeckt sind.

2. Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und für 30 Minuten backen. Dabei alle zehn Minuten umrühren. Die Walnüsse vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. 

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