Hühnchen-Walnuss-Salat

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 300 kcal/ 1256 kJ
Eiweiß: 15,6 g
Kohlenhydrate: 5 g
Fett: 24,4 g
Davon gesättige Fettsäuren: 6,8 g
ungesättige Fettsäuren: 17,6 g
50 g Mayonnaise
50 g griechischer Joghurt
TL Zitronenzesten
1 TL Weißweinessig
1 TL Zitronensaft
1 Prise Cayenne Pfeffer
1 Prise grobes Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
200 g gekochtes Hühnchen, geteilt in feine Stücke
70 g kalifornische Walnüsse, geröstet und grob gehackt
2 Stangen Staudensellerie, dünn geschnitten
70 g rote Trauben, halbiert
1 TL Frühlingszwiebeln, geschnitten
1 TL frische Estragonblätter, geschnitten
Radicchioblätter zum Servieren
Frischer Estragon zum Garnieren

1. In eine große Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Zitronenzesten, Essig, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer geben und gut vermischen. Das Hühnchenfleisch, Walnüsse, Sellerie, Trauben und Frühlingszwiebeln dazu geben und umrühren.

2. Zum Servieren, den Salat mit einem Löffel auf ein Radicchioblatt geben und mit Estragon garnieren. Sofort servieren.


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