80 g | Salsiccia (italienische, pikant gewürzte Wurst) |
EL | Olivenöl |
60 g | kalifornische Walnüsse, geviertelt |
1 | mittlere Frühlingszwiebel, gewürfelt |
1 | Möhren, gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen, fein geschnitten |
60 ml | Hühnerbrühe |
100 g | Vollkorn-Penne |
Salz und Pfeffer | |
Für das Walnuss-Topping | |
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EL | Butter |
1 TL | Olivenöl |
20 g | kalifornische Walnüsse, fein gehackt |
20 g | Panko-Paniermehl |
1 TL | Zitronenzesten |
Salz |
1. Das Brät der Salsiccia aus der Pelle drücken, zerkrümeln und in Olivenöl ca. 5 Minuten braten, bis die Stückchen komplett durchgegart und gebräunt sind. Dann Walnüsse, Frühlingszwiebel, Möhren und Knoblauch hinzufügen. Weitere 3 Minuten braten. Alle Zutaten mit der Hühnerbrühe ablöschen und bis auf die Hälfte des Volumens einkochen lassen.
2. Während die Brühe einkocht, die Penne in gesalzenem Wasser für 7 bis 8 Minuten kochen, damit die Nudeln zu drei Vierteln gar sind. Abgießen, zur Wurstmischung geben und für weitere 4 Minuten köcheln lassen.
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