Vollkorncrêpes mit Rauke-Frischkäse-Füllung

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 465 kcal/1955 kJ
Eiweiß: 17 g
Kohlenhydrate: 27 g
Fett: 33
Davon gesättige Fettsäuren: 11 g
ungesättige Fettsäuren: 22 g
50 g Walnusskerne
125 g Weizen-Vollkornmehl
300 ml fettarme Milch
3 Eier (Größe M)
Salz
75 g Rucola
250 g fettarmer Frischkäse
2 EL Mineralwasser
30 g Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
125 g Shiitakepilze
3 EL Olivenöl

1. Walnusskerne mahlen. Mit Mehl, Milch, Eiern und einem Teelöffel Salz verquirlen. Teig etwa 15 Minuten quellen lassen.

2. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Die Hälfte hacken und mit Frischkäse
und Mineralwasser verrühren. Parmesan reiben, unterrühren. Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Pilze putzen und halbieren. In einer beschichteten Pfanne zwei Esslöffel Öl portionsweise erhitzen und nacheinander aus dem Teig acht Crêpes backen. Crêpes warm stellen. Übriges Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crêpes mit Frischkäse bestreichen und mit Pilzen und übrigem Rucola anrichten.

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