Nektarinen-Joghurt-Dessert mit Walnüssen

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 648 kcal/ 2713 kJ
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 47 g
Davon gesättige Fettsäuren: 15 g
ungesättige Fettsäuren: 32 g
4 Nektarinen
100 ml Sherry
4 EL Zucker
50 g Rosinen
150 g kalifornische Walnüsse, grob gehackt
4 Becher griechischer Joghurt (à 200 g)

1. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln.

2. Die Nektarinen mit Sherry, Zucker, Rosinen und Walnüssen mischen und für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

3. Den Joghurt mit dem Sherry-Zucker-Saft der Nektarinen mischen, und die Nektarinen-stückchen mit den gehackten Walnüssen mischen. Vier hohe Becher abwechselnd mit Joghurt und der Fruchtmischung befüllen.


Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren