Blauschimmelkäse-Dip mit gerösteten Walnüssen

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 371 kcal/ 1556 kJ
Eiweiß: 13 g
Kohlenhydrate: 6 g
Fett: 33 g
Davon gesättige Fettsäuren: 15,5 g
ungesättige Fettsäuren: 17,5 g
500 g griechischer Joghurt
120 g Blauschimmelkäse, zerbröckelt
65 g kalifornische Walnüsse, geröstet und fein gehackt
Grobes Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack

In einer mittleren Schüssel den Joghurt und den Käse mit einer Gabel vermischen. Die Walnüsse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Der Aufstrich kann im Voraus hergestellt und schmeckt wunderbar mit Crackern oder Chicorée-Blättern.



Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren