Tango in California

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 158 kcal/ 663 kJ
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate: 21 g
Fett: 5 g
Davon gesättige Fettsäuren: 1 g
ungesättige Fettsäuren: 4 g
2 cl kalifornischer Walnussrumlikör
3 cl Espresso
1 cl Kahlúalikör
2 cl Vanillesirup
Für das Baiser:
5 cl kalifornischer Walnussrumlikör
1 cl kalifornischer Walnusssirup
10 cl Eiweiß
1 Blatt Gelatine
3 Kapseln für einen Sahnespender

Alle Zutaten für 10 Sekunden in einem Cocktail-Shaker schütteln und in ein Glas füllen. Baiser mit Hilfe des Sahnespenders auf den Cocktail geben. Mit einem Teelöffel schokoladenüberzogener Walnüsse garnieren.


Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren