Pappardelle mit Walnuss-Pesto

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 601 kcal/ 2525 kJ
Eiweiß: 20,8 g
Kohlenhydrate: 75,3 g
Fett: 24,0 g
2 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 EL Walnusskerne
4 EL Ölivenöl
30 g Parmesan
Brühe nach Bedarf
Jodsalz
Pfeffer
200 g Pappardelle

1. Möhren waschen, schälen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und Stiele entfernen.

2. Petersilie, Knoblauch, Walnüsse und 2-3 Esslöffel Öl mit Pürierstab fein pürieren. Parmesan unterrühren. Eventuell noch etwas Brühe zufügen. Würzen.

3. Zwiebel und Möhren im restlichen Öl circa 5 Minuten dünsten. Salzen, Pfeffern. Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen. Sofort mit Nuss-Pesto und Möhren mischen, servieren.

 

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