| 2 | Möhren |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 Bund | Petersilie |
| 1 EL | Walnusskerne |
| 4 EL | Ölivenöl |
| 30 g | Parmesan |
| Brühe nach Bedarf | |
| Jodsalz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | Pappardelle |
1. Möhren waschen, schälen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und Stiele entfernen.
2. Petersilie, Knoblauch, Walnüsse und 2-3 Esslöffel Öl mit Pürierstab fein pürieren. Parmesan unterrühren. Eventuell noch etwas Brühe zufügen. Würzen.
3. Zwiebel und Möhren im restlichen Öl circa 5 Minuten dünsten. Salzen, Pfeffern. Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen. Sofort mit Nuss-Pesto und Möhren mischen, servieren.
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