Udon-Nudelsalat mit Chinakohl und Walnüssen

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 486 kcal/ 2038 kJ
Eiweiß: 12 g
Kohlenhydrate: 45 g
Fett: 28 g
Davon gesättige Fettsäuren: 4 g
ungesättige Fettsäuren: 24 g
Dressing
4 EL Olivenöl
4 EL Walnussöl
4 EL Limettensaft
4 EL Sojasoße
2 EL Thai Garlic-Chili-Soße
Salz
Für den Salat
220 g Udon-Nudeln
600 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
90 g Karotten, geraspelt
2 EL Koriander, fein gehackt
4 EL Frühlingszwiebeln, fein gehackt
40 g kalifornische Walnüsse, geröstet, fein gehackt

1. Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel zusammenrühren und für 30 Minuten beiseite stellen.

2. Undon-Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und  beiseite stellen.

3. Walnüsse, Nudeln und Gemüse miteinander vermischen und Dressing darüber geben. Kurz ruhen lassen und dann servieren.


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