Nussiger Fruchtaufstrich

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 160 kcal / 660 kJ
Eiweiß: 3 g
Kohlenhydrate: 10 g
Fett: 12 g
Davon gesättige Fettsäuren: 1 g
ungesättige Fettsäuren: 11 g
100 g Aprikosen, getrocknet
130 g kalifornische Walnüsse
3 EL Honig
TL Zimt

1. Die Früchte in einem Mixer auf mittlerer Stufe zerkleinern. Die restlichen Zutaten in den Mixer geben, fein pürieren und  gut mischen. Falls der Aufstrich etwas zu dick wird, kann das Püree mit Wasser oder Apfelsaft verdünnt werden.



Tipp: In einem gut verschlossenen Behälter kann der Aufstrich bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern. Zu Vollkorn-Bagel, Apfelscheiben, Tost oder süßen Crackern servieren.





Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren