Nährwerte Portion/Stck
Energie: 366 kcal
Eiweiß: 9,2 g
Kohlenhydrate: 20 g
Fett: 26 g
Davon gesättige Fettsäuren: 4,1 g
ungesättige Fettsäuren: 8 g
Zutaten
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1
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rote Zwiebel
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200
g
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gehackte Tomaten
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60
g
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Kalifornische Walnüsse
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3
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Knoblauchzehen
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TL
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Kümmel
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1
TL
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Chilifocken
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2
TL
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Paprikapulver, geräuchert
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Olivenöl
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Salz & Pfeffer
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320
g
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Ackee
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Mikrogrün-Garnitur
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2
Scheiben
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Toastbrot
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Zubereitung
- Das Olivenöl in eine warme Pfanne träufeln.
- Den fein gehackten Knoblauch, die Schalotten und die Walnüsse hinzugeben und anbraten.
- Mit Kümmel, geräuchertem Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zutaten in der Würze schwenken.
- Die gehackten Tomaten hinzugeben und einkochen, bis die Masse dickflüssig ist.
- Das Ackee gleichmäßig darüber geben.
- Im Backofen bei 180 Grad Celsius für 15 Minuten backen.
- Mit gehackten Walnüssen, in Scheiben geschnittener Avocado, Mikrogrün und Toastbrot servieren.
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