Nährwerte Portion/Stck
Energie: 510 kcal/ 2140 kJ
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 27 g
Fett: 37 g
Zutaten
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125
g
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kalifornische Walnüsse
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60
g
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Feldsalat
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60
g
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Rucola
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2
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Äpfel
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2
TL
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Balsamico Vinaigrette
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6
TL
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Olivenöl
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Salz, Pfeffer
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330
g
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Gulas (ersatzweise Surimi in Streifen geschnitten)
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40
g
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Parmesankäse im Stück
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Zubereitung
- Walnüsse grob hacken. Feldsalat und Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Balsamico Vinaigrette, 4 Teelöffel Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
- Gulas im restlichen heißen Öl kurz braten. Alles vermischen und auf Tellern anrichten. Parmesan in Stückchen brechen und über dem Salat verteilen.
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