Nährwerte Portion/Stck
Energie: 601 kcal/ 2525 kJ
Eiweiß: 20,8 g
Kohlenhydrate: 75,3 g
Fett: 24
Zutaten
|
400
g
|
Spaghetti
|
50
g
|
kalifornische Walnusskerne
|
2
|
Knoblauchzehen
|
100
ml
|
Olivenöl
|
80
g
|
Petersilie
|
1
Spritzer
|
Zitronensaft
|
|
Salz & Pfeffer
|
Zubereitung
- Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen. Walnüsse, Knoblauch und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und alles gemeinsam pürieren.
- So viel Olivenöl eingießen, bis ein sämiges Pesto entsteht. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und
auf Teller geben. Das Pesto darauf verteilen und mit frischen Kräutern und Walnuss-
Stückchen bestreut servieren.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...
Rezept kommentieren