Overnight Oats mit Heidelbeeren und Walnüssen

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 590 kcal / 2470 kJ
Eiweiß: 16,1 g
Kohlenhydrate: 45,6 g
Fett: 38 g
Davon gesättige Fettsäuren: 7,5 g
ungesättige Fettsäuren: 30,5 g

Zutaten

4 Portionen

Für die Oats:
180 g Heidelbeeren, gefroren
2 Bananen
310 g griechischer Joghurt
310 ml fettarme Milch
130 g kalifornische Walnüsse, gehackt
4 TL Honig, flüssig
1/2 TL Vanilleextrakt
100 g kernige Haferflocken
4 TL Chiasamen
Für das Topping:
4 TL kalifornische Walnüsse, gehackt

Zubereitung

ca. 10 Minuten plus Ruhezeit über Nacht im Kühlschrank

1. Alle Zutaten bis auf Haferflocken und Chiasamen in den Behälter eines Standmixers geben und glatt pürieren.

2. Die Heidelbeer-Walnuss-Mischung in eine Schüssel füllen und Haferflocken sowie Chiasamen unterrühren.

3. Die Mischung in ein Glas oder kleinen Behälter mit Deckel geben, mit den restlichen Walnüssen garnieren, verschließen und für mindestens vier Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, noch kalt servieren.