Walnussaufstrich auf Bananen-Sandwich
Walnussaufstrich auf Bananen-Sandwich

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 360 kcal/1.506 kJ
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 38 g
Fett: 20 g

Zutaten

1 Portionen

500 g kalifornische Walnüsse
3 EL Honig
Salz
2 Scheiben getoastetes Brot
1 Banane
Zimt

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Zubereitung

25 Minuten

1. Für den Basis-Aufstrich: 500 g kalifornische Walnüsse mit 3 TL Honig oder Ahornsirup beträufeln. Eine Prise Salz hinzufügen und die Walnüsse im vorgeheizten Backofen bei 170° C für 15 Minuten rösten. Auskühlen lassen und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer cremigen Paste vermahlen.
 
2. Getoastetes Brot mit der Walnussaufstrich bestreichen
 
3. Banane mit einer Gabel zerdrücken, auf dem Brot verstreichen und mit Zimt bestreuen.