Mango-Smoothie-Bowl mit kalifornischen Walnüssen und Kurkuma

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 487 kcal
Eiweiß: 7,00 g
Kohlenhydrate: 40,3 g
Fett: 33,0 g
Davon gesättige Fettsäuren: 24,0 g
ungesättige Fettsäuren: 8,0 g

Zutaten

4 Portionen

Fruchtfleisch von 2 Mangos (plus ein paar Spalten zum Garnieren)
1 mittleres Stück Kurkuma/Gelbwurz, als Alternative Ingwer
2 Bananen
400 ml Kokosmilch
20 ml Zitronensaft (plus Zitronenzeste zum Garnieren)
24 kalifornische Walnusshälften
200 g Handvoll Himbeeren und Blaubeeren
4 Passionsfrucht in Stücken
2 EL Kokosflocken

Zubereitung

10 Minuten

1. Mango, Gelbwurzel oder Ingwer, Banane und Kokosmilch in den Behälter eines Standmixers geben und kurz auf höchster Stufe mixen bis sich keine Stückchen mehr finden. Nun den Zitronensaft hinzugeben und noch mal kurz von der Maschine durchmischen lassen.

2. Die Smoothie-Masse auf vier Schüsseln verteilen und mit restlichen Mangospalten, Beeren, Walnüssen (6 pro Schüssel), Passionsfrucht, Zitronenzeste und Kokosflocken garniert servieren.