Energie: 268 kcal
Eiweiß: 10,4 g
Kohlenhydrate: 21,6 g
Fett: 14,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
ungesättigte Fettsäuren: 11,0 g
| Für den Walnuss-Mango Lassi: | |
|---|---|
| 300 g | Mangofleisch |
| 800 g | fettarmer Joghurt |
| 40 ml | Milch, 1,5% Fett |
| 4 | Eiswürfel |
| TL | Zimt |
| 60 g | kalifornische Walnüsse |
| Für das Topping: | |
| Kakaopulver, ungesüßt | |
| Mangoscheiben | |
| Zimt | |
1. Das Mangofleisch mit dem fettarmen Joghurt, der Milch, den Eiswürfeln, Zimt und 30 Gramm der Walnüsse gründlich vermischen, bis eine cremige und einheitliche Konsistenz entstanden ist.
2. Den Walnuss-Mango Lassi in Schalen aufteilen und mit den restlichen Walnüssen und dem Topping garnieren.