Walnuss-Mango Lassi Bowl

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 268 kcal
Eiweiß: 10,4 g
Kohlenhydrate: 21,6 g
Fett: 14,4 g
Davon gesättige Fettsäuren: 3,4 g
ungesättige Fettsäuren: 11,0 g

Zutaten

4 Portionen

Für Walnuss-Mango Lassi:
300 g Mangofleisch
800 g fettarmer Joghurt
40 ml Milch, 1,5% Fett
4 Eiswürfel
TL Zimt
60 g kalifornische Walnüsse
Für das Topping:
Kakaopulver, ungesüßt
Mangoscheiben
Zimt

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Zubereitung

10 Minuten

1. Das Mangofleisch mit dem fettarmen Joghurt, der Milch, den Eiswürfeln, Zimt und 30 Gramm der Walnüsse gründlich vermischen, bis eine cremige und einheitliche Konsistenz entstanden ist.

2. Die Walnuss-Mango Lassi in Schalen aufteilen und mit den restlichen Walnüssen und dem Topping garnieren.