Walnuss- und Dattel-Joghurt-Brot

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 351 kcal
Eiweiß: 7,6 g
Kohlenhydrate: 40,7 g
Fett: 16,1 g
Davon gesättige Fettsäuren: 3,89 g
ungesättige Fettsäuren: 12,2 g

Zutaten

2 Portionen

4 EL griechischer Joghurt
3 Datteln, grob gehackt
8 kalifornische Walnusshälften, grob gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Walnussöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 große Scheiben Brot, geröstet
2 EL Granatapfelkerne
1 Handvoll Rucola

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Zubereitung

10 Minuten
  1. 1. Den Joghurt in eine Schüssel geben und etwas verrühren, um ihn aufzulockern. Die Datteln, Walnüsse, den gehackten Knoblauch und das Walnussöl hinzufügen und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.

2. Die Dattel-Mischung auf das geröstete Brot streichen, Granatapfelkerne und Rucola darauf verteilen und servieren.