Energie: 514 kcal
Eiweiß: 18,3 g
Kohlenhydrate: 30,3 g
Fett: 31,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g
ungesättigte Fettsäuren: 27,8 g
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Karotten |
| 1 | Paprika, rot |
| 2 | 2 Paprika, grün |
| 1 EL | Olivenöl |
| 3 | mittelgroße Zucchini |
| 60 g | Rosmarin-Walnüsse |
| 3 EL | Sojasauce, glutenfrei |
| Garnitur: | |
|---|---|
| Sesam | |
| Rosmarin-Walnüsse | |
1. Die Zwiebel und Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Die drei Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden.
2. Das Gemüse in einem Wok oder einer großen Pfanne für ca. 5 Minuten in 1 EL Olivenöl anbraten.
3. Währenddessen die Zucchini waschen und mithilfe eines Spiralschneiders in Zoodles schneiden. Alternativ, kann man die Zucchini auch in schmale Streifen schneiden.
4. Die Zoodles und die Rosmarin-Walnüsse – das Rezept hierzu finden Sie hier - zum Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Die Sojasauce hinzugeben und nochmal 1 Minute braten.
5. In Schüsseln servieren und mit Sesam und ein paar Rosmarin-Walnüssen garnieren.