Energie: 426 kcal
Eiweiß: 11,2 g
Kohlenhydrate: 7,11 g
Fett: 39,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 3,21 g
ungesättigte Fettsäuren: 35,9 g
200 g | kalifornische Walnüsse |
30 g | Kürbiskerne |
2 EL | Ahornsirup |
1/4 TL | Paprikapulver, geräuchert |
2 TL | Soja Sauce |
1 | Rosmarinzweig, fein gehackt |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Chili-Flocken |
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1. Den Ofen auf 180°C (Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen.
2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Walnüsse sowie die Kürbiskerne darauf verteilen und für 3 Minuten im Ofen rösten.
3. In einer Schüssel Ahornsirup, Paprikapulver, Sojasauce, Salz und Chili-Flocken miteinander vermengen und die geröstete Walnuss-Kürbiskern-Mischung hinzufügen. Alles miteinander vermengen.
4. Die Mischung für weitere 5-6 Minuten noch einmal im Ofen rösten lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.